Запчасти для Alutech SC-3000

Каталог: 1042868906
Номер на схеме Наименование Артикул Цена
10 Винт ходовой SC-10-E 2160 P
11 Втулка направляющая SC-11-E 1060 P
12 Манжета SC-12-E 570 P
13 Кронштейн передний SC-13-E 1250 P
14 Кронштейн задний SC-14-E 1160 P
15 Вал разблокировки SC-15-E 700 P
16 Крышка разблокировки SC-16-E 760 P
17 Профиль подсветки SC-17-E 680 P
18 Кронштейн SC-18-E 690 P
19 Конденсатор 6 мкФ SC-19-E 820 P
1L Профиль ходовой SC-01-L-E 2460 P
1R Профиль ходовой SC-01-R-E 2470 P
20 Кабельный ввод SC-20-E 670 P
21 Держатель клеммы SC-21-E 670 P
22 Ключ разблокировки SC-22-E 790 P
23 Комплект метизов SC-23-E 860 P
24 Комплект втулок SC-24-E 530 P
25 Механизм SC-25S-E 1040 P
26 Механизм нажимной SC-26S-E 930 P
27 Направляющая с гайками SC-27S-E 840 P
28 Лента светодиодная SC-28S-E 830 P
29 Плата подсветки в сборе SC-29S-E 2880 P
2L Крышка штока SC-02-L-E 1200 P
2R Крышка штока SC-02-R-E 1200 P
33 Комплект прокладок SC-33-E 850 P
3L Корпус SC-03-L-E 5380 P
3R Корпус SC-03-R-E 5380 P
4L Крышка нижняя SC-04-L-E 1360 P
4R Крышка нижняя SC-04-R-E 1040 P
5L Крышка верхняя SC-05-L-E 1190 P
5R Крышка верхняя SC-05-R-E 1190 P
6 Электродвигатель SC-06-E 10580 P
7 Выходной вал SC-07-E 3650 P
8 Шток ходовой SC-08-E 2480 P
9 Вилка SC-09-E 1310 P