Автоматика Comunello для секционных ворот

Comunello RT600KIT автоматика для секционных ворот
Артикул: RT600KIT
Тип автоматики: для гаражных ворот
Для ворот: до 8.4 м.кв.
Высота ворот: до 2,7 м.
Цена: 14 700 руб.
Comunello RT600LKIT автоматика для секционных ворот
Артикул: RT600LKIT
Тип автоматики: для гаражных ворот
Для ворот: до 8.4 м.кв.
Высота ворот: до 3,3 м.
Цена: 15 360 руб.
Comunello RT1000KIT автоматика для секционных ворот
Артикул: RT1000KIT
Тип автоматики: для гаражных ворот
Для ворот: до 16 м.кв.
Высота ворот: до 2,7 м.
Цена: 16 900 руб.
Comunello RT1000LKIT автоматика для секционных ворот
Артикул: RT1000LKIT
Тип автоматики: для гаражных ворот
Для ворот: до 16 м.кв.
Высота ворот: до 3,3 м.
Цена: 17 550 руб.
Страницы: